Serveur installant une table de cocktail dinatoire

Comment organiser un cocktail dinatoire ?

L’événementiel occupe une place grandissante dans toute entreprise qui se respecte. Il permet non seulement de fidéliser ses clients, mais aussi de promouvoir sa marque et son image auprès d’investisseurs potentiels. Les événements professionnels sont donc particulièrement importants et doivent respecter certains codes pour pleinement tirer parti de leur potentiel. Cet article a pour but …

Comment organiser un cocktail dinatoire ? Lire la suite »

Repas qui est payé par un téléphone avec un ticket restaurant

Ticket restaurant : loi et utilisation en vigueur 2019

Aujourd’hui, le ticket restaurant est un avantage social très apprécié des salariés français, quand nous savons que 80 % d’entre eux considèrent les titres-restaurant comme un « acquis social ». En France, ce sont plus de 4 millions de salariés qui bénéficient de cette compensation de repas dont près de 78 % travaillent dans une entreprise …

Ticket restaurant : loi et utilisation en vigueur 2019 Lire la suite »

SOSA PARIS, traiteur écoresponsable

L’environnement et le bien-être nous tiennent particulièrement à cœur et s’inscrivent naturellement dans notre démarche de traiteur écoresponsable. Plus qu’un simple traiteur ! Engagés dans une politique de développement durable, nous préparons pour vous aussi bien des menus uniques que des formules entrée-plat-dessert avec des ingrédients de saison. Tous nos plats sont préparés avec des …

SOSA PARIS, traiteur écoresponsable Lire la suite »

Retour haut de page

Demande

De devis

//

NEWSLETTER

Entrez votre email pour recevoir notre newsletter : offres spéciales,  astuces de cuisine, présentations produits & producteurs...