Label Ecotable

Labellisation Écotable

Depuis septembre 2022, SOSA est labellisé Écotable. Ce label délivre un, deux, ou trois macarons Écotable en fonction du degré d’écoresponsabilité. Nos pratiques ont ainsi été passées en revue afin de mesurer la cohérence écologique de notre enseigne. Cette labellisation Écotable nous engage à adopter, sur la durée, une démarche respectueuse de l’environnement et de …

Labellisation Écotable Lire la suite »

Serveur installant une table de cocktail dinatoire

Comment organiser un cocktail dinatoire ?

L’événementiel occupe une place grandissante dans toute entreprise qui se respecte. Il permet non seulement de fidéliser ses clients, mais aussi de promouvoir sa marque et son image auprès d’investisseurs potentiels. Les événements professionnels sont donc particulièrement importants et doivent respecter certains codes pour pleinement tirer parti de leur potentiel. Cet article a pour but …

Comment organiser un cocktail dinatoire ? Lire la suite »

Groupe de personnes dans un afterwork

Comment organiser un afterwork ?

Popularisé par le Royaume-Uni, l’afterwork permet de partager des moments privilégiés entre collègues qui se réunissent, après leur journée de travail, dans un lieu chaleureux. Au fil des années, la mode a parcouru le monde entier et est vite devenue incontournable dans la vie des entreprises. L’afterwork est considéré comme une source non négligeable de …

Comment organiser un afterwork ? Lire la suite »

SOSA PARIS, traiteur écoresponsable

Le respect de l’environnement et le bien-être nous tiennent particulièrement à cœur et s’inscrivent naturellement dans notre démarche de traiteur écoresponsable Paris. Plus qu’un simple traiteur ! Engagés dans une politique de développement durable, nous préparons pour vous aussi bien des menus uniques que des formules entrée-plat-dessert avec des ingrédients de saison. Tous nos plats …

SOSA PARIS, traiteur écoresponsable Lire la suite »

Retour haut de page

Demande

De devis

NEWSLETTER

Entrez votre email pour recevoir notre newsletter : offres spéciales,  astuces de cuisine, présentations produits & producteurs...